[PRIMA SQUADRA - Seconda Categoria girone L] 1a Giornata: Baldissero - Pavarolo

| lunedì 13 settembre 2010
Il match della prima giornata di campionato fra Baldissero e Pavarolo si è chiuso sul risultato finale di 1-1.
Una gara "tosta" ma molto corretta che ha visto scontrarsi due formazioni che ambiscono al salto di categoria.
Partita tambureggiante che ha visto passare in vantaggio i padroni di casa a fine primo tempo con un tiro sporco da fuori area che è andato ad infilarsi sotto il sette. Nella ripresa il Pavarolo ha confermato quanto fatto di buono nel primo tempo imponendo il suo gioco e riuscendo a pareggiare i conti su rigore, procurato dall'ottimo Vittone e trasformato dal neo-acquisto Tresoldi.
Molti i brividi sul finale. Da notare una splendida azione pavarolese targata Balbiano-Miglioretti-Vittone che ha visto protagonista il portiere di casa Ribaudo, impegnato in 3 interventi decisivi consecutivi.

Un inizio di stagione senz'altro incoraggiante!

Ora l'appuntamento è per Mercoledì 15 alle ore 20,30 per il ritorno della prima gara di Coppa Piemonte di Seconda Categoria, che vedrà fronteggiarsi il Pavarolo ed il Castiglione dopo la gara di andata terminata sull'1-1.